Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 08:00

P7110022.JPG

 

Pour accompagner les tortillas et les crackers, deux petits dips maison (bien sûr), voici le premier aux épinards, délicieux, j'ai adoré cette version, qui est en plus comme la plupart des dips rapide à réaliser.

 

Pour 400g environ :

 

350g de pousses d'épinards

125g de crème fraîche épaisse

Piment de cayenne en poudre

Sel, poivre

 

Faire revenir les pousses d'épinards dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, les laisser flétrir pendant 2-3 minutes, puis laisser les refroidir.

Mixer les ensuite avec la crème fraîche épaisse, saler, poivrer, et assaissoner de piment de cayenne en poudre.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Je vous propose depuis hier un petit jeu pour fêter mon millième billet pour en savoir plus rendez-vous ici.

 

Attention je suis actuellement en vacances je ne pourrais vous répondre qu'à mon retour toutefois n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires