Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 juillet 2011 4 21 /07 /juillet /2011 08:00

P7110023.JPG

 

Après le dip aux épinards, voici le dip à la feta, autant appréciés l'un que l'autre, et pour accompagner les tortillas et les crackers c'était très frais.

 

Pour 700g environ :

 

250g de feta

250g de ricotta

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

Du piment de cayenne en poudre

185g de fromage blanc

1 cuillère à café d'origan

Sel, poivre

 

Mixer la feta, la ricotta, le fromage blanc, l'huile d'olive, le citron et l'origan, saler, poivrer, et assaissonner piment de cayenne.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


 

Je vous propose depuis hier un petit jeu pour fêter mon millième billet pour en savoir plus rendez-vous ici.

 

Attention je suis actuellement en vacances je ne pourrais vous répondre qu'à mon retour toutefois n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 21/07/2011 22:59


original et sympa
bises


brevesdecuisine 31/07/2011 09:57



Merci !!!



Clémence 21/07/2011 11:05


J'aime beaucoup la feta: délicieux dip !


brevesdecuisine 31/07/2011 09:57



Merci !!!



afaurore 21/07/2011 08:55


et dip féta/épinards ;-)


brevesdecuisine 31/07/2011 09:58



hihi j'y ai pensé mais ça sera pour une prochaine fois ;-)