Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 08:00

PA170022.JPG

 

Quand mon chef m'a dit " comme c'est votre anniversaire vous nous ramenez un gâteau ?" il n'est absolument pas gourmand, et mes collègues non plus, je me suis donc prise au jeu, et je suis arrivée le jour dit avec ce délicieux gâteau, rien de bien somptueux, mais ultra délicieux, bizzarement je ne suis repartie avec rien, étrange non ?

 

J'ai pris cette recette sur le blog de Magalie.

 

Pour un délicieux gâteau :

 

3 poires

3 oeufs

105 g de sucre en poudre 

125 g de beurre fondu

60 g de farine

60 g de poudre d'amandes

1/2 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuilère. à café d'arôme amande 

 

Préchauffer le four à 180°c.

Fouetter dans un saladier le sucre et les oeufs.

Ajouter le beurre, la farine, la poudre d'amandes, la levure, et l'arôme.

Eplucher, épépiner et couper le spoires en petits morceaux et les ajouter à la pâte.

Verser la préparation dans un moule en silicone.

Mettre au four environ 30 minutes (un chouilla moins chez moi).

 

Puis bah après je vous laisse tranquillement savourer ....

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

Magalie 09/12/2011 10:18

c'est vrai qu'il est vraiment délicieux ce gâteau. Je l'ai déjà refait 2 fois depuis que je l'ai publié.

brevesdecuisine 09/12/2011 20:01



c'est clair fondant à souhait moi j'adore



sab 05/12/2011 03:51

tres tres etrange même dis donc!!!

brevesdecuisine 09/12/2011 20:05



lol



afaurore 04/12/2011 11:58

miammmm mais avec des pommes plutôt

brevesdecuisine 09/12/2011 20:05



affaire de goût ça



yo 04/12/2011 08:34

toujours délicieux c petits gâteaux aux fruits!

brevesdecuisine 09/12/2011 20:06



c'est clair