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18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 08:00

P6160003

Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi?" des crumpets oui oui ça ressemble à un pancake, mais non non ce n'en est pas un, ceux sont des petites crêpes avec des petits trous, c'est moelleux au dessus, un peu ferme en dessous, et c'est surtout une super bonne idée à accommoder à toutes les sauces, au menu du jour avocat et saumon fumé, chocolat noir et chantilly de chocolat blanc, ou ma version préférée fraises chaudes au miel et basilic et une petite quenelle de chantilly.
Rien que pour vous les crumpets se plient à vos désirs, choisissez, ne résistez pas, croquez dedans ...
Une dernière info, à défaut de les faire, ou les trouver ? au rayon épicerie des Monoprix notamment ou dans vos hypermarchés.

Pour deux crumpets salés à l'avocat et saumon fumé :

Deux crumpets
Regent's Park
1 bel avocat (deux à défaut si ils sont petits)
1/4 de poivron rouge ou vert
2 tranches de saumon fumé
un trait de jus de citron
quelques gouttes de tabasco
sel, poivre


Mixer l'avocat en purée fine, assaisonner de citron et de tabasco, saler, poivrer.
Couper le poivron en petits morceaux, incorporer le à la purée d'avocat.
Toaster quelques minutes les crumpets.
Disposer sur une assiette, à l'aide d'un cercle de dressage déposer dessus de la purée d'avocat. Enlever le et déposer délicatement une tranche de saumon fumé roulée.

Servir immédiatement.

P6160004

Passons aux versions sucrée, tout d'abord la version chocolat :

P6160002

Un peu de chocolat noir fondu au bain-marie, une lichette de chantilly au chocolat blanc par dessus (crème liquide montée par mes soins, ajout de chocolat blanc fondu dedans, mais je vous en reparle prochainement avec une verrine très gourmande)

Et ma version favorite, de saison, qui plus est :

P6160008

Et pour ce moment de douceur, il vous faut

2 crumpets Regent's Park
une quinzaine de petites fraises (du jardin miam miam, moins si elles sont plus grosses)
1 cuillère à soupe de miel
2 feuilles de basilic
un peu de chantilly


Toaster vos crumpets.
Découper vos fraises en quartier, les mettre dans une casserole avec le miel et le basilic ciseler, laisser cuire 5 minutes environ, en remuant pour bien enrober les fraises de miel.
Déposer les fraises sur le crumpet, ajouter une quenelle de chantilly sur le dessus, et servir immédiatement.

Huuum que c'est bon ...

P6160009

Alors quelle version vous séduit le plus ? (message particulier à Cojocano si tu passes par la, comme pour les yaourts tu peux pendre un de chaque lol)

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Entrées
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commentaires

annie 19/06/2010 00:48

Pour moi salé s'il te plait....même si le crumpet à la fraise est bien tentant, j'ai un net penchant pour les petites choses salées

mimi 18/06/2010 19:13

bravo pour ses idées

oum mouncifrayan 18/06/2010 12:16

de très belles présentations!! bravo

Sandyy90 18/06/2010 10:11

Je ne connaissais pas ces crumpets, mais toutes ces variantes m'ont l'air extra ! Bonne journée Cécilia ♥♥

tablesdecricri 18/06/2010 10:01

version salée pour moi !!! je prends - je prends.. JE PRENDS !!!c'est beau, c'est coloré, c'est plein de saveurs....merci