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12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 08:00

PC120018.JPGLes crumpets sont des petites crêpes levées anglaises, et  délicieuses.

 

J'avais souvent vu cette recette et n'avait pas encore eu l'occasion de la tester, et Christelle l'ayant publié sur son blog, j'ai testé et approuvé.

 

Ingrédients pour 20 crumpets:


450 g de farine

15 g de sel

15 g de levure Brugmann de levure de boulanger fraîche

60 cl d'eau tiède

 

Tamiser la farine avec le sel au-dessus d'un saladier.

Diluer la levure dans deux cuillères à soupe d'eau tiède.

Fouetter la farine avec l'eau, puis ajouter la levure. Une fois le mélange homogène, recouvrir le saladier d'un torchon propre, et laisser reposer 30 minutes.

Chauffer une poêle, beurrer la ainsi que des cercles à pâtisseries.

Poser les cercles dans la poêle, et verser une louche de pâte à l'intérieur.

Laisser cuire jusqu'à l'apparition de petits trous sur le dessus de la pâte.

Oter le cercle, les retourner et les faire cuire 1 minute encore.

Déposer sur du papier absorbant.

Et continuer jusqu'à épuisement de la pâte, et après déguster chaud, toaster les si jamais vous les utilisez plus tard, délicieux napper de la douceur de votre choix, moi mon préfèré pâte de spéculoos bien sûr.

 

PC120019.JPG

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré.



 

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Published by brevesdecuisine - dans Pains et Viennoiseries
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commentaires

lacuisinedhelene 14/02/2011 19:24


oh j'adore ça !!!!
Merci pour la recette je vais tester !
Bizz
Hélène


brevesdecuisine 15/02/2011 18:23



De rien et merci de ton passage.


 


Bises



virginie 13/02/2011 15:09


j'adore c'est excellent au pt' déjeuner bisous


brevesdecuisine 13/02/2011 19:19



Tout à fait d'accord, tout juste chaud napper de la gourmandise de son choix c'est divin !!!



chocolatatout 13/02/2011 11:49


elles sont toutes mignonnes


brevesdecuisine 13/02/2011 19:18



merci



babychocolate 12/02/2011 22:01


ca me parle bien pour le petit dej demain matin


brevesdecuisine 13/02/2011 19:13



alors testé ?



Mlle Pigut 12/02/2011 11:05


Olala j'en ai mangé il y a quelques années à l'étranger mais plus depuis, merciii je vais pouvoir me régaler à nouveau!


brevesdecuisine 13/02/2011 19:11



Et tu verras cette recette est délicieuse, j'espère que ça te rappelera de bons souvenirs