L'association poisson et fromage est une association que j'ai déjà testé et adoré, je me suis laissée tenter par ces divins croustillants de Nad, je n'ai pas regretté un instant.
Pour 4 personnes :
8 feuilles de bricks
4 morceau de cabillaud
3 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 bûche de chèvre frais
Sel
Huile d'olive
Pour la sauce au curry :
1 échalote
300ml de vin blanc
200ml de crème liquide
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café de curry
Laver les carottes et les courgettes, éplucher les et couper les en julienne!.
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les légumes, saler, et faire cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Poser quatre feuilles de bricks sur un plan travail, badigeonner les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Recouvrir chaque feuille par une seconde et badigeonner à nouveau.
Préchauffer le four à 200°c.
Déposer les morceaux de cabillaud au milieu, saler, poivrer, ajouter un peu de chèvre puis la julienne de légumes, plier les bords pour refermer la brick en papillottes.
Déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec les bords en dessous, et enfourner 15 minutes environ.
Préparer la sauce au curry.
Eplucher et émincer l'échalote, dans une casserole faire réduire le vin blanc avec l'échalote et le 1/2 cube de bouillon de volaille.
Lorsque le vin blanc est évaporé, ajouter la crème et le curry.
Porter à ébullition et retirer du feu.
Dans chaque assiette déposer un peu de sauce au curry et déposer le croustillant de cabillaud.
Servir immédiatement.