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27 juillet 2013 6 27 /07 /juillet /2013 14:40

P8080056

 

Voici une recette que j'ai adoré, qui regroupe tout ce que j'aime (dont l'avocat dont je sus addict lol), fraîche, croquante, délicieuse, et très simple de réalisation, cette recette je l'ai prise chez LadyMilonguera.

Un délice que je vais refaire sans aucun doute.

 

Pour 6 personnes :

 

18 crevettes roses cuites

130g de farine complète

50g de flocons d'avoine

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 avocat

1 tomate

2 tranches de jambon cru

5 cl de lait de coco

1 citron vert

Coriande iniatialement mais je n'aime pas ça du tout

Sel, et poivre

 

 

Presser le citron vert.

Décortiquer les crevettes.

Couper les tomates en dès.

Mélanger les crevettes et les tomates dans un saladier. 

Arroser du jus de citron et de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Saler et laisser mariner.

Mélanger la farine complète, les flocons d’avoine, l’huile restante et juste assez d’eau de manière à obtenir une pâte souple.

L’étaler au rouleau et en garnir les 6 moules à tartelettes.

Couvrir de papier sulfurisé, lester et enfourner 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°c.

Mixer l’avocat avec le lait de coco, le sel et le poivre. (je rajoute un trait de jus de citron pour éviter que l'avocat ne noircisse)

Une fois les fonds de tarte cuits et refroidis, les tartiner de crème à l’avocat puis répartir les crevettes, les dès de tomates et le  jambon sec coupé en petites lanières.

Servir.

 

 

 

P8080049

 

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N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Tarte salée
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 29/07/2013 19:25

quelle belle recette originale! j'aime beaucoup

brevesdecuisine 29/07/2013 20:02



Merci



barbara 28/07/2013 09:12

j'aime aussi bcp l'avocat, ceci dit pas évident d'en trouver des bons
bisous, bon dimanche

brevesdecuisine 28/07/2013 14:43



Moi j'en trouve sans souci j'en profite donc



afaurore 27/07/2013 18:40

original

brevesdecuisine 28/07/2013 14:43



merci