Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 08:00

P3020047

 

Le croque a de ça pratique, c'est qui'il se prépare en un tour de main, et se décline à l'infini, loin du traditionnel jambon-fromage, que personnellement je trouve trop sec, et donc que je n'aime pas, je vous propose un croque moelleux, et gourmand, il est composé de mozzarella, jambon cru, et de tomates. A ce propos profitez en les tomates du jardin produisent à foison, il serait dommage de se priver d'un tel plaisir.

 

Pour un croque :

 

2 tranches de pain de mie

De la mozzarrella

Du jambon cru

1/2 tomate

Sel, poivre

 

Personnellement je n'ai pas d'appareil à croques, alors je les cuis au four.

 

Préchauffer le four à 180°c.

 

Déposer sur une plaque à pâtisserie une tranche de pain de mie, recouvrir de tomates en rondelles, puis de jambon cru, et finir par la mozzarella en lamelles, saler (légèrement le jambon l'ai déjà), poivrer, et refermer avec la seconde tranche de pain.

Enfourner 10 minutes, à déguster chaud pour un effet filant assuré ...

 

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Croques et croissants
commenter cet article

commentaires

legourmand 23/08/2011 15:32


ça donne envie d'y goûter !


brevesdecuisine 24/08/2011 13:54



en tout cas moi j'adore !!!



loli 21/08/2011 21:51


mmmh des croques! j'adore! =)


LadyMilonguera 21/08/2011 11:31


Voilà une version qui me plait bien...


afaurore 21/08/2011 10:09


hummmm cette mozza fondue


Isa 21/08/2011 08:22


HHmm la mozza doit donner un aspect moelleux et "coulant"... à ce croque... J'aime beaucoup. Bon dimanche