Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 08:00

P3060052.JPG

 

Certains soirs je rentre tard, même très tard, et pourtant il faut bien manger, et bien sûr il m'est inconcevable de céder à l'appel des plats tout prêts, alors j'opte pour des repas rapide, mais toujours gourmand, et le croque se prête à toutes mes envies.

 

Pour une personne :

 

2 tranches de pain de mie

1 tomate

4 rondelles de fromage de chèvre

3 tranches de bacon

1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc

Poivre

 

Tartiner une tranche de pain de mie avec le fromage blanc, poivrer.

Couper la tomate en rondelles, déposer les dessus, ainsi que le bacon, et le fromage de chèvre. Ajouter la seconde tranche de pain de mie.

Et enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

 

Déguster bien chaud avec une bonne salade ...

 

P3060053.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Croques et croissants
commenter cet article

commentaires

afaurore 16/10/2012 11:10

oh ouiiiii