750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 08:00

P8080054.JPG

 

Je vous ai déjà parlé de ma passion incontrôlable des livres, j'ai arrêté de compter depuis longtemps :-) et je ne peux m'empêcher de craquer pour de nouveaux ouvrages, comme celui-ci que j'avais reçu pour un Noël Julie cuisine le monde chez vous.

J'avais rapidement été séduite par beaucoup de recette, dont celle-ci très étonnante, recette malaisienne, et ma foi rapide et délicieuse, un mariage étonnant.

 

Pour 2 personnes :

 

12 crevettes 

10 cl d'huile de friture

1 cuillère à café de sauce d'huître

1 cuillère à café de sauce de soja

3 cuillères à soupe de maïzena

1/2 oignon

1 gousse d'ail

25g de beurre

1 cuillère à café de sucre

Sel

1 cuillère à café rase de poivre blanc

1/2 cuillère à café d'huile de sésame

10 cl de crème liquide

3 tranches de cheddar ou de toastinettes

 

Faire chauffer l'huile de friture.

Décortiquer les crevettes, mélanger les à la sauce d'huître, la sauce soja et la maïzena.

Les faire frire pendant 20 secondes, et égoutter.

Peler et hacher l'oignon et l'ail.

Faire fondre l'oignon dans le beurre, ajouter l'ail et les crevettes, puis le sucre, le sel et le poivre blanc, puis l'huile de sésame et la crème.

Remuer et retirer du feu. Ajouter le fromage coupé en morceaux, et remuer à nouveau pour le faire fondre.

Faire chauffer 1 à 2 minutes.

Dresser et servir immédiatement.

 

P8080054

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
une recette agréable dont je me laisserai bien tenter bravo et merci
Répondre
A
miammmmm
Répondre