Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 août 2010 2 10 /08 /août /2010 12:50

P4200012

Bonjour, ça fait un bout de temps que je ne vous ai pas proposé un dessert rapide à base de chocolat, en même temps je regarde mes nombreuses photos en attente et je me pose la question tous les jours " Bon je publie quoi aujourd'hui ? " pour l'instant je ne suis pas en manque d'inspiration ou d'envie au contraire.
Mais passons donc à la crème du jour, j'ai utilise le chocolat/caramel de Nestlé, perso chéri ne trouve pas beaucoup la présence de caramel, moi vu mon amour immodéré pour le chocolat je n'y ai pas goûté.

Pour environ 5 pots de yaourts :

600ml de lait entier

100g de chocolat dessert chocolat/caramel de Nestlé

2 cuillères à soupe de maïzena

Faire fondre avec un peu de lait le chocolat au micro-ondes.

Diluer dans un saladier avec un peu de lait la maïzena, ajouter le lait restant et le mélange chocolat, fouetter bien.

Mettre à cuire puissance maximum au micro-ondes, par tranche d'1min30 en remuant à chaque fois, ceci jusqu'à épaississement de la préparation (elle continue à épaissir en refroidissant), verser dans des pots à yaourts, laisser refroidir à température ambiante, et placer au frigo au moins 3 heures avant de déguster.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

annabelle 11/08/2010 10:47

voilà une recette pour mes hommes qui se damneraient pour de la Danette au chocolat

annie 11/08/2010 00:11

Cà, c'est pour les deux loulous..... dis-moi, le lait entier est-il indispensable???

Sandyy90 10/08/2010 19:06

Il fallait y penser, c'est vrai que c'est extra le chocolat caramel de Nestlé ! Merci du partage et bonne soirée Cécilia *-**-*

Christelle 10/08/2010 16:24

Il faudrait que je teste ta version Cécilia ^ - ^ Passe une très belle journée Bisous

cojocano 10/08/2010 16:13

je n'ai encore pas testé cette version, je note