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14 mars 2013 4 14 /03 /mars /2013 08:00

P1270025

 

Je vous ai parlé hier d'une recette ultra simple de crème anglaise, j'avais envie de faire plaisir à mon chéri, mais pour précision j'étais malade ce jour la, et comme je suis un peu folle dirons certains, j'ai quand même cuisiner, mais je voulais faire le minimum du minimum et que ça soit simple à réaliser et très facile, pari réussi pour la recette de Steph.

Rien à redire recette adoptée.

 

Clin d'oeil à Laura qui en rafolle même toi tu peux la réussir ;-)

 

100 ml de sucre

3 jaunes d'oeufs

500ml de lait écrémé

20g de maïzena

1 sachet de sucre vanillé

 

Verser tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier allant au micro-ondes, et mélanger à l'aide d'un fouet.

Couvrir et laisser cuire 2 minutes30 au micro-ondes puissance 750 watts.

Ouvrir et remettre à 2 minutes.

Ouvrir et remuer à nouveau et laisser reposer 5 minutes à couvert.

Laisser la crème refroidir puis la remettre au frigo avant de la consommer.

 

 

P1270026

 

P1270027.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

Bea 16/03/2013 14:06

Je viens d'essayer cette crème anglaise . Elle est très bonne et bien moins fastidieuse à réaliser que sur le gaz ,de plus moins de risque de la faire bouillir puisque la température est douce .

Nik 14/03/2013 17:33

Oh si je peux réussir de la crème anglaise de cette façon, je serais super contente, on adore ca à la maison
Merci pour la recette
Nik

afaurore 14/03/2013 15:58

jamais testé au micro-ondes

heidi 14/03/2013 09:18

Oh merci ! ça tombe bien avec les financiers, je ne sais jamais quoi faire des jaunes d'oeufs et je n'ai pas forcément envie de me tracasser. Ca m'évitera l'omelette aux jaunes d'oeufs pas très
digeste. ;-)