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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 08:00

PC120020.JPG

 

Une autre recette tirée d'un Maxi-Cuisine, rapide et simple à réaliser, elle n'en est pas moins délicieuse ... j'ai juste ôté la coriandre que je n'aime pas, et augmenté les proportions de persil.

 

 

Pour 4 personnes :

 

4 filets de cabillaud

350g de couscous moyen

2 citrons

1 bouquet de persil (à l'origine 1/2 bouquet de persil et 1/2 bouquet de coriandre)

5 feuilles de menthe

Huile d'olive

Farine

Cumin

Sel, poivre

 

Mélanger dans un bol le jus d'un citron avec 3 cuillères às oupe d'huile d'olive, les herbes ciselées, 4 pincées de cumin, un peu de sel et de poivre.

Verser le couscous dans un saladier et arroser le de 35 cl d'eau chaude, couvrir et laisser gonfler 5 minutes, puis l'égrainer.

Le faire ensuite chauffer 5 minutes au micro-ondes.

Verser le couscous dans un plat arroser le du mélange d'herbes, couvrir et réserver.

Pendant ce temps passer le poisson dans la farine, tapoter pour ôter l'excédent.

Le poêler dans un filet d'huile 4 minutes sur chaque face, assaisonner de jsu de citron citron, de sel et de poivre.

Et servir le couscous avec le filet de cabillaud.

 


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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

afaurore 22/06/2011 09:29


sympa*