Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 08:00

P8260019

Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore chez mes parents pour mon père, et que je déguste moi-même maintenant.

Pour une à deux courgettes (selon leur tailles) :

1 à 2 courgettes rondes
100g de tofu
30 g de mozzarella en morceaux
30 g d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de sauce de soja
Poivre, huile d'olive


Préchauffer le four à 210°c.
Râper le tofu, et ajouter la sauce de soja, mélanger bien.
Laver vos courgettes, couper le chapeau, et évider les à la petite cuillère sans percer les parois.
Mélanger le tofu avec les fromages,poivrer, et farcir les courgettes.
Refermer les courgettes avec leurs chapeaux, disposer dans un plat à gratin, arroser d'un filet d'huile d'olive, et enfourner 25-30 minutes, jusqu'à ce que la courgette soit tendre.

Et servir aussitôt.

P8260021

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

lou 07/10/2010 17:32

je suis fan des cougettes !!!

Cécilia 07/10/2010 12:49

Roseline : j'utilise le ferme celui de chez Bjorg

Roseline 07/10/2010 11:10

tiens, je n'ai jamais essayé le tofu dans les légumes farcis... tu mets lequel ? bonne journée ;)

Sandyy90 07/10/2010 10:16

Je remplace juste le tofu par autre chose et ça me va très bien comme plat ! Bisous cécilia