Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 08:00

P9060035

Bonjour, aujourd'hui je vous propose, une nouvelle façon d'accommoder des courgettes, c'est que nous en avons eu quelques kilos cet été, et qu'il a bien fallu les manger, même si j'en ai congelé une partie.
Comme j'adore le citron confit, le mariage était facile à faire, attention toutefois à bien le doser, point trop il n'en faut.
Cette recette prend aussi peu de temps, peu d'ingrédients, elle est donc parfaite si vous êtes pressés par exemple.

Et avant de vous laisser n'oubliez pas que vous n'avez plus que 5 jours pour participer à mon concours sur l'Automne, et que dès le 15 novembre un nouveau jeu culinaire vous sera proposé, avec à la clé un petit bonus pour toutes les participantes, je ne vous en dis pas plus .... surprise modalité ici


Pour 2 personnes :

400g de courgettes coupées finement
1/2 citron confit (moins si l'acidité vous gêne)
Un peu de persil ciselé


Faire chauffer un peu d'huile dans un faitout, y mettre les courgettes, avec le citron confit coupé en petits morceaux, saupoudrer de persil, remuer le tout, et laisser cuire une quinzaine de minutes, en remuant de temps en temps.
Servir chaud avec de la semoule par exemple.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

annie 09/11/2010 22:11

Moi cette recette je la fais..... en soupe!!! tu prends ta recette, tu ajoutes de l'eau tu rectifies l'assaisonnement!!! et le tour est joué.... et c'est un délice (sur mon blog)

oum mouncifrayan 09/11/2010 09:57

en voici une autre version de cuire les courgettes!! merci du partage.. bisous

Sandyy90 09/11/2010 09:40

Miam de bon petits légumes, avec une viande blanche c'est parfait ! Bonne journée