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13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 08:00

PA040076

 

Cette année je découvre la courge butternut, et je teste différentes idées, en voici une délicieuse, toute simple avec les produits que j'avais sous la main.

 

Pour 4 personnes :

 

1 belle courge butternut

8 tranches de raclette

4 tranches de blanc de poulet (dans le même rayon que les tranches de jambon) (c'est tout ce qu'il me restait dans le frigo)

Sel, poivre, huile, noix de muscade

 

Faire cuire la courge entière dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes.

Vous devez pouvoir y planter la pointe d'un couteau aisèment dedans, signe qu'elle est cuite.

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, ôter les pépins, ôter la chair en laissant un centimètre environ sur les côtés, et sans percer la peau.

Couper la chair en morceaux.

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir la chair de la courge, saler, poivrer, ajouter un peu de noix de muscade, puis les tranches de blanc de poulet coupées en morceaux, laisser cuire 5 minutes.

Couper la raclette en dés, hors du feu l'ajouter à la chair de la courge, mélanger bien.

Remplir la courge de cette préparation.

Enfourner 15 minutes à 210°c.

 

Servir bien chaud.

 

PA040077.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

afaurore 13/11/2012 13:28

une idée bien gourmande

lebon pequery françoise 13/11/2012 09:16

Terriblement gourmand!