Voici une autre bouchée apéritive que j'ai proposé pour l'enterrement de vie de jeune fille de ma soeur, j'avais envie depuis quelques temps de tester les cookies salés, voici chose faite, et je recommencerai sans nul doute.
Pour une vingtaine de cookies :
200g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
100g de beurre
1 bûche de chèvre en dès
Une quinzaine de tomates confites coupées en petits morceaux
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients ensemble, la pâte reste collante c'est normal. Saler, poivrer.
Déposer des tas de pâte de l'équivalent d'une cuillère à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
Enfourner 15 minutes environ, les cookies doivent être dorés, mais encore mous à la sortie, ils prendront de la consistance en refroidissant.
Laisser refroidir, et conserver dans une boîte hermétique.
Une petite astuce : Préparez la pâte en avance est tout à fait envisageable, pour avoir des biscuits pour l'apéritif même pour les imprévus, former un boudin à l'aide votre pâte à cookies, envelopper la avec du papier film alimentaire, et ainsi emballer congeler le. Des invités surprises ? sortir le boudin du congélateur couper des rondelles dans le boudin, déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner au four même thermostat même temps de cuisson.
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