J'ai refait cette recette déjà plusieurs fois, oui parce qu'ils plaisent beaucoup, que ce soit à mes gourmands, ou à mes collègues, paraît il que même un d'entre eux en rêve.
Oui ces cookies n'ont pas que le nom de géant ils en ont bien la taille, et croyez moi ils feront vive impression, j'ai piqué cette recette chez MelleBanane
65g de beurre mou demi-sel
65g de buerre de cacahuètes crunchy
190g de cassonnade
1 oeuf
210g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
180g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre, le beurre de cacahuète et la cassonade.
Fouetter jusqu'à ce que la texture soit bien crémeuse, puis ajouter l'oeuf et fouetter encore.
Ajouter la farine, la levure et les pépites et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.
Diviser la pâte en deux boules, et étaler chacune d'elle d'un rond de 20 cm de diamètre, et déposer les sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!