Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 08:00

P1130062

 

Je vous propose à nouveau des cookies, que j'ai fait spécialement pour mes collègues :-) ils étaient ravis.

 

 

Pour une quinzaine de cookies :

 

1 oeuf
140 g de farine 
70 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de beurre en dés
1 pincée de sel
1 grosse poignée de pépites de chocolat blanc

1 grosse poignée de noix de pécan grossièrement concassées

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger tous les ingrédients ensemble, au robot ou à la main.

Prélever des cuillères à soupe de la préparation et déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé tout en les espaçant.

Et les enfourner 10 minutes, ils doivent être tout juste dorés.

Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.

 

 

P1130063.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
commenter cet article

commentaires

femmes russes strasbourg 05/02/2013 08:15

huuummm... ça doit être vraiment délicieux!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 21/01/2013 11:06

Très sympa ces cookies !