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14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 08:00

P9140008

 

Une nouvelle fournée de cookies pour mon plaisir cette fois ci j'adoooore le caramel. Et avec les noix de pécan je fonds totalement.

 

Pour environ 24 à 30 cookies :

 

1 oeuf
140 g de farine 
70 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de beurre en dés
1 pincée de sel
6 caramels au beurre salé mous

1 grosse poignée de noix de pécan

 

Préchauffer le four à 180°c.

Découper les caramels en petits morceaux

Mélanger tous les ingrédients ensemble, au robot ou à la main.

Prélever des cuillères à soupe de la préparation et déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé tout en les espaçant.

Et les enfourner 10 minutes, ils doivent être tout juste dorés.

Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.

Attention ne vous brûlez pas le palais,  le caramel reste un moment coulant et donc brûlant patientez jusqu'à complet refroidissement.

 

P9140009.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

les-voyages-de-gridelle 15/11/2012 17:57

au top tes cookies!

Llysa 15/11/2012 08:09

hummmm j'aime beaucoup tes cookies! bravooooooo

afaurore 14/11/2012 15:56

je t'en prends un car c'est l'heure du goûter

aux-delices-de-lili 14/11/2012 12:37

Belle réalisation j'adoreeeee!!
bonne journée.