J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Bree, et mes gourmands ont adoré.
Ingrédients :
200 g de lait concentré sucré
1 oeuf
50 g de poudre d'amandes
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 grosse poignée de pépites de chocolat
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le lait concentré.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amandes, mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Formez une boule avec la pâte et laissez reposer 15 mn au frais.
Formez des petites boules et faites cuire 15 mn à 160° dans un four préchauffé.
Laissez refroidir sur la grille avant de les déguster.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!