Pour environ 15 cookies :
1 oeuf
140 g de farine
70 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de beurre en dés
1 pincée de sel
3 barres de Mars
Préchauffer le four à 180°c.
Couper les barres de Mars en morceaux
Mélanger tous les ingrédients ensemble, au robot ou à la main.
Prélever des cuillères à soupe de la préparation et déposer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé tout en les espaçant.
Et les enfourner 10 minutes, ils doivent être tout juste dorés.
Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!