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23 juillet 2012 1 23 /07 /juillet /2012 08:00

P3040049.JPG

 

Je crois que l'on peut faire difficilement plus simple que cette recette, et pourtant délicieuse, en plus je vous facilite la vie, j'achète du pesto de tomates séchées en pot, pour mode feignasse pressée, c'est très très bien.

 

Pour 4 personnes :

 

Une quarantaine de conchiglie

1 pot de pesto de tomates séchées

3 cuillères à soupe de fromage blanc

6 tranches de jambon cru

Du parmesan râpé

 

Faire cuire les conchiglie dans de l'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet, égoutter, et faire refroidir.

Préchauffer le four à 210°c.

Mélanger le pesto avec le fromage blanc, et le jambon cru coupé en petits morceaux.

Remplir les conchiglies avec cette préparation.

Déposer dans un plat à gratin.

Saupoudrer de parmesan.

Enfourner 10-15 minutes.

 

P3040046.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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A
à taaaaaaaaaaaaable
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