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5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 08:00

PC050094.JPG

 

Quand ce n'est pas le temps qui me manque c'est ma connexion internet qui me fait défaut ... mais ça ne m'empêche pas de continuer de cuisiner.

 

Encore un plat de pâte me direz vous, oui mais c'est tellement bon.

 

Pour 4 personnes :

 

Des conchiglies

200g d'épinards hachés surgelés

200g de saumon fumé

4 cuillères à soupe de fromage blanc

5 pétales de tomates confites

Sel, poivre

Parmesan râpé

 

Faire cuire à l'eau bouillante les conchiglies le temps indiqué sur le paquet.

Egoutter les délicatement, et décoller si besoin.

Faire décongeler les épinards au micro-ondes.

Mélanger les avec le fromage blanc, et le saumon fumé coupé en petits morceaux, ainsi que les pétales de tomates confites découper en petits morceaux.

Saler, peu en raison du saumon fumé, et poivrer.

Farcir les conchiglie, et les déposer dans un plat à gratin.

Parsemer de parmesan.

Et enfourner une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 210°c.

 

Et déguster bien chaud ..

 

 

 N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pasta dans tous ses états
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commentaires

afaurore 05/06/2012 10:56

faut avoir de la patience pour garnir toutes ces pâtes