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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 08:00

P4170089.JPG

 

Une petite recette sans prétention mais délicieuse, trouvée dans un éniéme livre de cuisine feuilleter au hasard dans le rayon cuisine de ma librairie :-)

Réalisé selon mes souvenirs ... délicieux ...

 

Pour 4 cocottes :

 

200g de queues d'écrevisses décongelées

4 échalotes

1 petit verre de vin blanc

20 cl de pulpe de tomates

20 cl de crème épaisse

Sel, poivre

 

Eplucher et émincer les échalotes.

Les faire revenir dans un peu de beurre dans une sauteuse, déglacer avec le vin blanc, porter à ébullition et laisser le liquide s'évaporer à feu doux.

Ajouter les queues d'écrevisses, la pulpe de tomates et la crème liquide, mélanger bien, et laisser cuire une dizaine de minutes.

Saler, poivrer, déposer dans des cocottes et servir immédiatement.

 

P4170087.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Poisson
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