Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 09:00

P1310034

Hier nous avons fêté l'anniversaire de notre fils, et comme ma table est petite, et ne peut pas recevoir tout le monde, je prépare généralement des choses faciles à manger et à picorer, et comme j'aime découvrir et voyager, j'emmène généralement mes convives dans un nouveau pays.
Cette fois-ci nous avons fait escale au Liban, recettes que vous découvrirez donc dans les prochains jours.
Comme j'ai été pas mal occupé par la préparation ces trois derniers jours, j'ai pris pas mal de "retard" dans les réponses aux mails, ou même copines blogueuses pour visiter vos blogs, mais je tâcherai de me rattraper très rapidement, sachez que je ne vous oublie pas.
Et pour ouvrir ce beau repas, j'avais préparé comme à mon habitude un petit cocktail sans alcool, qui n'est pas de moi, mais que vous trouverez sur des sites spécialisés pour, j'ai juste diminué la quantité de sirop de cerise, trop sucré au premier essai (oui c'est bien la seule chose que je teste avant de l'offrir, sachez que tous les plats que j'ai fait, je n'avais jamais pris le temps de les tester avant, je joue sans filet hihi, mais pas de fausse note, tant mieux).

Pour 8 personnes (environ, et ça permet de se resservir) :


1 litre de jus d'abricot
750ml de jus d'ananas
250ml de jus de citron vert
150ml de sirop de cerise


Mélanger tout ensemble, et réserver au frais jusqu'au moment de servir.


P1310035

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Et ça se boit ...
commenter cet article

commentaires

Mlle Pigut 31/01/2011 12:21

Joyeux anniversaire à lui et merci d'avoir partagé la recette de ce délicieux brevage!

mimine 31/01/2011 10:32

Joyeux anniversaire à ton fiston!!!!!Bonne journée

bibiedel 31/01/2011 09:45

joyeux anniversaire à ton petit hommemerci du partagebonne semaine

Lilouina 31/01/2011 09:31

joyeux anniversaire à ton loulou !!!!bisous !