Allez haut les coeurs le soleil fait maintenant une apparition durable. Et que j'aime les produits de cette faste saison.
Je ne me lasse pas des tomates cerises, que diriez vous de les préparer en clafoutis ? une astuce pensez à le congeler, vous pourrez ainsi vous en servir dans vos plats cet hiver.
Pour un grand moule à manqué :
3 oeufs
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
1 boule de mozzarella
des tomates cerises
Des feuilles de basilic
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter le lait, la crème, les oeufs et la farine, saler, et poivrer.
Déposer des tomates cerises dans un moule à manqué, ajouter la mozzarella coupée en morceaux, puis verser l'appareil dessus.
Ajouter quelques feuilles de basilic, et enfourner 35-40 minutes.
N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!