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14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 08:50

PA090041

Bonjour, et comme nos amis étaient la pour la nuit, donc le lendemain matin, il faut bien les nourrir au petit-déjeuner, j'ai pour ça confectionner ce beau chinois (sucré cette fois-ci) (et non Sab les chinois n'ont pas envahis en masse ma maison), et j'ai utilisé la crème pâtissière toute prête de mon partenaire Mon Fournil

Pour un beau chinois :

Pâte:


150 ml de lait
1 œuf
75 g de beurre
25 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1.5 cuillère à café de sel
450 g de farine t45 ou t55
1 sachet de levure boulangère déshydratée


Garniture :

De la crème pâtissière Mon Fournil
De pépites de chocolat


Mettre les ingrédients dans l'ordre dans votre map, programme pâte.

A la sortie de la map, dégazez votre pâton, sur un plan de travail fariné, l'étaler en un rectangle assez large, déposer dessus de la crème pâtissière, étaler bien, puis ajouter des pépites de chocolat.
Couper la pâte en 9 tronçons, déposer les dans un moule à manqué, sans les serrer, la pâte continue à gonfler.
Laisser la gonfler une heure sous un torchon propre.
Préchauffer le four à 180°c et enfourner la pendant 30 minutes.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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commentaires

Calisse 16/10/2010 17:52

Depuis le temps que j'ai envie de me lancer, voir la tienne me le rappelle. Bravo, je m'inviterai bien pour le petit déj'cath

lou 14/10/2010 21:24

ya de quoi bien se regaler au petit dejeuner!! bises LOU

Sandyy90 14/10/2010 18:33

J'en veux bien s'il reste une part ! Bisous

sabry 14/10/2010 18:03

les grands esprits se rencontrent je l'ai fati hier pour essayer ma map .....bonne soirée .. bisous ...

Sandyy90 14/10/2010 17:41

J'en veux bien s'il reste une part ! Bisous