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14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 08:00

PB210040

 

Vous l'aurez remarqué, je ne vous propose aucune recette spécial St-Valentin, puisque nous ne la fêtons pas, après chacun ses principes, mais chez moi elle n'a pas pris ses quartiers.

Je continue donc de vous proposer mes recettes normalement, en voici une fort délicieuse, l'idée je l'ai trouvé dans un Maxi-Cuisine, j'ai encore plus allégé la pâte, point de beurre mais des petits-suisses natures, variante que j'opte maintenant à chaque fois, et j'en suis très satisfaite.

 

Pour 4 personnes :

 

250g de farine

2 petits-suisses nature sans sucre

Un peu d'eau

Sel, poivre

4 pommes de terre

140g de dès de volaille (moins gras que les lardons)

Reblochon

1 oignon

2 cuillères à soupe de fromage blanc

 

Préchauffer le four à 180°c.

Cuire les pommes de terre à l'a vapeur.

Faire cuire l'oignon épluché et émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que celui blondisse.

Pétrir les petits-suisses avec la farine, du sel et du poivre, ajouter un peu d'eau, et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.

Etaler la sur un plan de travail fariné en forme de rectangle.

Etaler au centre du fromage blanc (laisser 5 bon centimètres sur tous les bords), saler, poivrer, ajouter les pommes de terre épluchées et couper en rondelles, ajouter les oignons, les dés de volaille, et le fromage couper en lamelles.

Refermer la pâte vers le centre sans recouvrir entièrement la farce.

Enfourner 25-30 minutes.

A déguster bien chaud ....

 

PB210041.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Plat
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commentaires

cecile en balade 14/02/2012 22:16

excellente idée
bisous

brevesdecuisine 23/02/2012 20:08



merci