Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 08:00

P3120069.JPG

 

Aujourd'hui une idée toute bête et simple, recyclage de fond de frigo pour mon plus grand plaisir.

 

Il vous faut :

 

Des Champignons de Paris (des gros)

1 pot de pesto de tomates séchées

1 bûche de chèvre

 

Préchauffer le four à 180°c.

Laver et équeuter les champignons.

Déposer au centre une cuillère à café de pesto de tomates séchées, ajouter un dé de fromage de chèvre.

Enfourner 10-15 minutes.

 

A servir bien chaud ...


 

P3120070.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

la popotte a lolo.over-blog.com 25/01/2013 11:48

Hum, j'adore les champignons farcis ! superbe version !