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10 décembre 2012 1 10 /12 /décembre /2012 08:00

PA220018

 

Le cake est un parfait allié à tout repas à préparer en avance et à réaliser rapidement.

 

Pour 1 cake :

4 œufs
160 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de vin blanc
5 cl d'huile
2 cuillères à soupe de pesto rouge
100 g de roquette
125g de mozzarella
Sel, poivre


Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine et la levure.
Délayer avec le vin blanc, et l'huile, puis incorporer la mozzarella coupée en morceaux et le pesto rouge.
Hachez grossièrement la roquette avec les mains. Puis l'ajouter à la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement sulfurisé ou huilé et enfournez pendant environ 50 min.

Laisser refroidir avant de démouler et de découper.

 

PA220019

 

PA220020.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Cake salé - sucré
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commentaires

babakitchen 12/12/2012 12:13

ça c'est top, j'adore le cake salé !! le mien était au pesto vert mais tout aussi bon !!

afaurore 10/12/2012 13:28

de bonnes saveurs dans ce cake