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12 janvier 2011 3 12 /01 /janvier /2011 13:00

P9060033

Si il y a un truc de plus à ajouter à la liste de ce que je n'aime pas, liste qui est soit disant un peu longue, enfin plutôt bizarre comme ne pas aimer le chocolat, c'est la banane, je n'aime pas du tout ça, mais mon mari et mes enfants oui, et après le cake aux fraises Tagada, j'avais envie de tenter avec d'autres bonbons, je ne connaissais même pas le vrai nom de ces petits bananes, mais il a beaucoup lu dans ma maisonnée.

Pour un moule à cake :

150g de farine
1/2 paquet de Bams soit 50 Bananes
12 cl de lait
150g de beurre ou margarine
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique


Préchauffer le four à 180°c.
Dans une casserole faire fondre les Bams dans le lait et le beurre ou la margarine, tout en remuant constamment.
Dans un saladier fouetter les œufs, ajouter la farine et la levure, puis ajouter le mélange aux  Bams, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré ou sulfurisé, si besoin est.
Enfourner pendant 40 minutes,
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

P9060034


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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Published by Cesostad - dans Cake salé - sucré
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commentaires

CHILUBRU 12/01/2011 22:18

super pour le gouter !!

Pauline 12/01/2011 20:29

Huuuuummmm, régressif et gourmand!!!! ^^

sab 12/01/2011 18:31

ça doit bamer severe

bree13 12/01/2011 13:25

alors, verdict ?

eva 12/01/2011 13:25

original oui !et alors ce cake tu l'as goûté ou pas du tout ?