Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 08:00

PC150026

 

Je me suis baladée cette fois-ci chez Lady Milonguera, pour lui piquer cette délicieuse recette, très parfumée, relevée comme je les aime.

 

Pour 4 personnes :

 

600g de filets de cabillaud

2 poivrons

3 petits piments verts

2 gousses d'ail

1 boîte de pulpe de tomates

1/2 bouquet de persil plat

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de farine

Piment d'Espelette

Sel

 

 

Préchauffer le four à 240°c.

Epépner les poivrons et les émincer.

Faire de même avec les petits piments verts.

Les faire ensuite revenir 5 min à la poêle dans 2 cuillèrés à soupe d’huile d’olive.

Ajouter la pulpe de tomates dans la poêle. Poursuivre la cuisson pendant 5 min et saler.

Chauffer le reste d’huile dans une poêle, ajouter les filets de cabillaud légèrement farinés.

Les faire dorer 2 min sur chaque face. Les poser dans un plat à gratin.

Saler et recouvrir des poivrons et tomates.

Parsemer d’ail et de piment d’Espelette haché et de persil ciselé.

Enfourner  minutes.

Servir bien chaud ...

 

PC150027.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Poisson
commenter cet article

commentaires