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16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 08:00

PC090106.JPG

 

Pour changer un peu de poisson, un recette épicée et colorée comme je les aime, je saupoudre allègrement de curry mes plats dès que l'envie me dit, une recette trouvée chez Nad.

A refaire sans hésiter ... en plus c'est super simple si si je vous le dis ...

 

Pour 4 personnes :

 

4 beaux morceaux de cabillaud

1 oignon

1 échalote

2 gousses d'ail

1 boîte de pulpe de tomates

5 cl de vin blanc

1 cuillère à café de curcuma

1 bonne pincée de curry

80g de crème liquide

Huile, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 190°.

 

Peler et hacher l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, puis ajouter l'ail écrasé, et laisser revenir quelques minutes. Verser la pulpe de tomate et le vin blanc, ajouter les épices, assaisonner. Bien mélanger et couvrir, laisser frèmir à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

 

Ajouter la crème, et laisser mijoter encore 5 minutes.

 

Couper le poisson en gros cubes, les déposer dans un plat à gratin, recouvrir de sauce et enfourner 20 minutes.

 

Servir bien chaud avec du riz blanc, divin ...

 

 

PC090105.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Poisson
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commentaires

afaurore 17/07/2012 22:33

à tester

barbara 16/07/2012 11:12

quel délice, en plus j'adore la couleur aussi !! bises, bonne journee

lolo 16/07/2012 10:30

hum, joli plat épicé et savoureux !

recettedumonde 16/07/2012 09:59

Oh que ça a l'air bon, j'aime tellement se poisson miam !!!