Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 08:00

P2060011.JPG

 

Pourquoi parfois aller chercher compliqué alors que l'on peut faire et très simple et très bon. Cette bouchée apéritive n'a pas tenu deux minutes dans les plateaux, à peine posée elle a été littéralement dévoré par mes convives, c'est simple ils ont adoré, et ils n'auraient pas été contre une deuxième fournée.

 

Pour les réaliser il vous faut :

 

1 baguette

1 pot de pesto de tomates séchées

1 poivron rouge

De l'ossau iraty

 

Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les lamelles de poivrons pendant 5 bonnes minutes.

Préchauffer le four à 180°c.

Découper la baguette en tranches, napper de pesto de tomates séchées, déposer sur un plaque à pâtisserie, déposer dessus des lamelles de poivron, puis quelques lamelles d'ossau iraty.

Enfourner 5 minutes. Juste le temps que le fromage fonde.

Et servir aussitôt.

 

P2060010.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Flo 23/03/2012 21:17

C'est vrai que ça a l'air super bon! Et c'est rapide à faire! Tout bénéf..

Christine 21/02/2012 18:40

Excellent
c'est délicieux

brevesdecuisine 23/02/2012 20:12



merci



Magalie 20/02/2012 18:20

Je comprends que tes invités aient adoré, c'est un délice !

brevesdecuisine 23/02/2012 20:11



merci



afaurore 20/02/2012 09:30

miammmm tout ce fromage fondu dessus

brevesdecuisine 23/02/2012 20:11



moi perso c'est ce que je préfére