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29 janvier 2011 6 29 /01 /janvier /2011 08:00

PC010007

Une brioche pour le petit-déjeuner ça vous tente ?

Pour une brioche :


300 ml de lait
100 g de beurre fondu
60 g de sucre
1 c à café de sel
500 g de farine t 55 ou t 65
1 sachet à levure ou 2 c à café de levure boulangère déshydratée


Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la map. Et sélectionner le programme pâte ou pétrir les ingrédients, et laisser lever dans un endroit chaud sous un torchon humide pendant 1h-1h30.
Dégazer le pâton sur un plan de travail fariné, déposer le dans un moule à cake, et laisser lever à nouveau 1h00.
Préchauffer le four à 180° et enfourner 30 minutes environ.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

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commentaires

églantine 31/01/2011 15:27

Je l'ai laissé cuire à la MAP, ça m'a donné une énorme brioche, très souple et tendre, qui se conserve très bien.

moqueplet 31/01/2011 07:36

ta brioche est très appétissante....je viens de chez Christelle qui t'a mise à l'honneur......elle a bien eu raison...passe une belle journée

tablesdecricri 29/01/2011 22:02

bin oui, cela me tente !!et drolement même !!!c'est une idée délicieuse et savoureuse de bon matin....

eva 29/01/2011 20:15

tu laisses completement finir le programme pate et tu laisses lever ensuite dans le torchon ?

axoulle 29/01/2011 19:20

tres belle brioche