Comme toujours chez Nad je me régale, j'a fait cette délicieuse brioche, seul entorse je l'ai réalisé dans un moule à cake, mon moule à manqué étant déjà occupé. Et je ne l'ai pas fourré, je l'ai laissé nature.
120 ml de lait
3 oeufs
70g de sucre glace
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
500g de farne
1 cuillère à café de sel
90g de beurre pommade
Faire tiédir le lait, mélanger avec la levure et laisser buller une dizaine de minutes.
Puis mélanger tous les ingrédients ensemble, en les pétrissant au robot.
Et laisser mélanger pendant une dizaine de minutes, la pâte reste collante mais doit être élastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Sortir la pâte sur un plan de travail farine, diviser la pâte en 6 boules, et déposer les les unes à côté des autres dans un moule à cake, laisser à nouveau lever pendant 1h dans un endroit tiéde.
Badigeonner la brioche de lait et enfourner 20 minutes environ à 180°c.
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