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15 novembre 2012 4 15 /11 /novembre /2012 08:00

P8240112

 

Comme toujours chez Nad je me régale, j'a fait cette délicieuse brioche, seul entorse je l'ai réalisé dans un moule à cake, mon moule à manqué étant déjà occupé. Et je ne l'ai pas fourré, je l'ai laissé nature.

 

120 ml de lait

3 oeufs

70g de sucre glace

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

500g de farne

1 cuillère à café de sel

90g de beurre pommade

 

Faire tiédir le lait, mélanger avec la levure et laisser buller une dizaine de minutes.

Puis mélanger tous les ingrédients ensemble, en les pétrissant au robot.

Et laisser mélanger pendant une dizaine de minutes, la pâte reste collante mais doit être élastique.

Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Sortir la pâte sur un plan de travail farine, diviser la pâte en 6 boules, et déposer les les unes à côté des autres dans un moule à cake, laisser à nouveau lever pendant 1h dans un endroit tiéde.

Badigeonner la brioche de lait et enfourner 20 minutes environ à 180°c.


P8240110

 

P8240111.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Pains et Viennoiseries
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commentaires

barbara 19/11/2012 07:13

hummm une super brioche que voila, j'aime bien l'idée du sucre glace, je garde la recette merci !

les-voyages-de-gridelle 16/11/2012 08:35

super pour le matin ça!

Pauline 15/11/2012 21:13

Miam ^^

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 15/11/2012 11:17

Elle est superbe ta brioche !

Llysa 15/11/2012 08:08

superbe brioche! bravoooooo