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18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 08:00

P5020014.JPG

 

Une petite bouchée apéritive ça vous tente ???? toute simple mais moi j'adore ça

 

Pour le caviar d'aubergines :

 

2 aubergines

Qelques gouttes d'huile de sésame

Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°c.
Laver, ôter le pédoncule des aubergines, et couper les en deux dans le sens de la longueur.
Emballer chaque moitié dans du papier aluminium, et enfourner 20 à 30 minutes. Elles doivent êtres fondantes, pour vous en assurer planter les pointes d'une fourchette en cours de cuisson.
A la sortie du four, ouvrir avec précaution les papiers d'aluminium, et laisser refroidir les aubergines.
Puis ôter la peau des aubergines, pour n'en garder que la chair.
Mixer la chair, avec le sel, le poivre, et quelques gouttes d'huile de sésame.

 

Des feuilles de bricks

De l'huile d'olive

Des graines de nigelle

 

Huiler chaque feuille de brick et après tout est une question de pliage (photos reprises d'une autre recette pour vous redonner le pliage)

 

P9280011

Couper la feuille de brick en deux

P9280012

Rabattez le bord arrondi vers le bord coupé

P9280013

Disposez une noix de farce en bas de la feuille

P9280014

Plier votre feuille de façon à ce qu'elle prenne la forme d'un triangle, et continuez l'opération jusqu'en haut

P9280016

C'est plié

Saupoudrer de graines de nigelle.

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°c.

 

P5020013

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
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commentaires

barbara 19/11/2012 07:14

ça me tente toujours !! j'adore les bricks et le caviar d'aubergine, les deux ensemble ça doit être top !! bises, bon lundi

Llysa 18/11/2012 14:01

hummm ça doit être excellent! bravooooo

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 18/11/2012 11:46

Elles sont bien sympathiques ces bricks...

aux-delices-de-lili 18/11/2012 09:58

hummmmm en passant je vais te piquer 2 ou 3, merci pour le partage!! bises.