Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 13:00

P1310030

Voici donc une nouvelle recette libanaise, toujours tirée du livre Cuisine libanaise Fioreditions, vraiment délicieuse, et rapide à réaliser elle a régalé nos papilles. J'ai fait quelques modifications par rapport à ce qui me paraissait nécessaire ou pas.

Pour 4 à 6 personnes :

375g de poulet haché

1/2 bol de chapelure

1/3 de bols de pistaches décortiquées (pour moi salées et poivrées Wonderful PIstachios)

1 œuf

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 bol de farine

De l'huile d'olive

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et la farine, ajouter petit à petit à la farine à la préparation jusqu'à obtenir une consistance facilement malléable.

Prélever des noix de pâtes et former des boulettes avec.

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse, et faire rissoler les boulettes dedans, en les retournant fréquemment, et jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, égoutter les ensuite sur du papier absorbant.

A servir bien chaudes.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Lucile 01/02/2011 14:35

Super ces boulettes ! Miam !!!