Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 08:00

P1280020.JPG

 

Quand j'ai décidé de vraiment vider mon congélateur, je suis retombée sur ce paquet de queues d'écrevisses, j'avais eu envie de les acheter un jour sans savoir vraiment quoi en faire, que nenni un peu d'imagination et tout est permis.

 

Un bouillon très simple, mais ma foi délicieux.

 

Pour 2 personnes :

 

50g de nouilles chinoises

2 carottes

50g de queues d'écrevisses surgelées

1 poivron

500ml de bouillon de légumes

 

Epucher et couper les carottes en rondelles.

Epépiner et couper le poivron en lamelles.

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole, y faire revenir les carottes, le poivron, et les queues d'écrevisses, puis mouiller avec le bouillon, ajouter les nouilles, et laisser mijoter une dizaine de minutes.

 


P1280021.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by brevesdecuisine - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

coco 24/04/2012 10:51

original ce petit bouillon et appetissant!! bizz coco

afaurore 24/04/2012 08:42

une belle recette