Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 décembre 2010 5 31 /12 /décembre /2010 08:00

P6170015

Avant de me mettre en cuisine, pour préparer quelques douceurs pour ce réveillon, en intimité pas de grande fête, mais quand même de quoi se faire plaisir, je vous propose une recette bien de chez moi, rapide et simple à faire, que vous pourrez accompagner des légumes et féculents de votre choix.

Pour une personne :

1 boudin blanc
50ml de crème liquide
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
2-3 tranches de Maroilles


Préchauffer le four à 210°c.
Découper le boudin en tronçons, et le mettre dans un petit plat à gratin individuel, mélanger la crème et la moutarde, saler, et verser sur le boudin blanc.
Déposer sur le dessus le Maroilles.
Enfourner 15 à 20 minutes, le temps que le tout soit bien doré.

A servir chaud ...

P6170014


N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Plat
commenter cet article

commentaires

chritelle 05/01/2011 01:14

ça me tenterais bien en mini cocotte et comme je n'aime pas le maroilles, j'essayerais bien avec du cheddar merci pour cette recette

Lilouina 01/01/2011 11:29

j'ai jamais goûté ce fromage et ça me tente bien... un jour peut-être ;o) je ne mange pas le boudin, mais à essayer avec autre chose...bisous

Papillon 31/12/2010 17:39

Intéressent, j'y goûterai bien à ce plat !

Clemence 31/12/2010 09:54

Vraiment original !

bree13 31/12/2010 09:32

même si je n'aime pas le boudin, je trouve ton plat très sympathique.;Bonnes fêtes de fin d'année !