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23 juin 2011 4 23 /06 /juin /2011 13:00

P5150068.JPG

 

Voici une autre bouchée que j'ai proposé à l'enterrement de vie de jeune fille de ma soeur, j'ai utilisé pour ça le moule à bouchées Apérocooking que vous trouverez ici chez mon partenarie Cuisinstore, il permet de faire des petites panna-cotta idéal pour un apéritif, vous pourrez l'agrementer ensuite de ce dont vous avez envie ...

 

Pour 24 bouchées:

 

20 cl de crème liquide

15 cl de lait

2 g d'agar-agar

De la ciboulette ciselée

Un trait de jus de citron

Sel, poivre

Environ 200g de saumon fumé

 

Mettre dans une casserole le lait, la crème liquide, et l'agar-agar; porter à ébulittion, pendant 30 secondes, et baisser le feu et laisser cuire 2-3 minutes.Ajouter au mélange la ciboulette ciselée, un peu de jus de citron, saler, poivrer et verser dans les empreintes du moule.

Réserver au frais 30 minues-1 heure.

Au moment de servir démouler les panna cotta déposer les sur un plat de présentation, ajouter sur le dessus un morceau de saumon fumé, piquer à l'aide d'une brochette en bois, et servir.

 

 

N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter, pour suivre mes aventures culinaires, et n'hésitez pas à me poser vos questions j'y répondrai toujours volontiers, et pour plus de facilité pour trouver une recette vous avez le moteur de recherche, ou même mes indexs : salé et sucré. 

 

 

 

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Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
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commentaires

Laeti 12/07/2011 21:24


Cette recette me plait bien ...
Si je veux utiliser des des feuilles de gélatine, j'en mets combien ?


brevesdecuisine 14/07/2011 10:48



Je ne suis pas une experte en dosage de gélatine, mais je dirai 2 ;-)



Jacre 24/06/2011 00:24


sympa pour un apéro...bises


céline 23/06/2011 22:56


cela donne une superbe présentation....
bonne soirée


Christelle Voyage-Culinaire 23/06/2011 21:24


Waouu j'adore, c'est du plus belle effet ^ - ^ Bonne soirée Cécilia Bisous


Isa 23/06/2011 19:02


J'adore ces bouchées. Très appétissantes.... A tester @ plus. Bonne soirée