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15 mars 2013 5 15 /03 /mars /2013 08:00

PB120071

 

Qui ne connaît pas encore Martha Stewart ? la reine des biscuits en tout genre, je me plonge toujours avec délectation dans sa bible. Et mes gourmands en sont ravis.

 

Pour 36 biscuits :

 

315 g de farine

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

210g de beurre à température ambiante

150g de sucre en poudre

50g de sucre roux

1 cuillère à café de gros sel

2 cuillères à café d’extrait de vanille

2 gros œufs

340 g de pépites de chocolat (noir et blanc)

 

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger dans un saladier la farine et le bicarbonate de soude.

Mettre le beurre et les sucres dans le bol d’un robot, et battre environ 2 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Ajouter le sel, l’extrait de vanille et les œufs, incorporer ensuite la farine et enfin les pépites de chocolat.

Prélever des cuillères à soupe bien remplies de pâte et déposer les sur des plaques à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm.

Faire cuire 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords en intervertissant les plaques à mi-cuisson.

 

Laisser refroidir avant d’ôter de la pâte.

Ils se conservent une semaine dans une boîte hermétique.

 

PB120072

 

 

PB120073.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Douceurs sucrées
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commentaires

Camille 21/04/2013 20:36

Je croquerais dedans bien volontiers !!

brevesdecuisine 02/05/2013 19:24



croque croque !!!!



bree13 15/03/2013 19:52

superbes ! c'est des cookies en fait ?

afaurore 15/03/2013 19:16

ils ont l'air terribles