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14 septembre 2012 5 14 /09 /septembre /2012 08:00

P8270150.JPG

 

J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Guylaine, et quand je vous dis délicieuse c'est vraiment délicieuse, fondante et parfumée à souhait.

 

Pour une trentaine de barquettes :

 

1 oignon émincé

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse rase

2 œufs

100 g de farine

2 cuillères à café de levure chimique

90 ml de vin blanc d’Alsace

30 ml d’huile

60 g d'emmental râpé

100 g d’allumettes fumées

Sel, poivre 

 

Préchauffer le four à 180°c.

Faire revenir dans une poêle chaude les lardons avec les oignons, pendant 5 bonnes minutes.

Ajouter ensuite la crème fraîche.

Fouetter les oeufs avec la farine, la levure, puis l'huile et le vin blanc.

Incorporer l'emmental, puis le mélange aux lardons.

Verser dans les empreintes de votre moule et enfourner 15 minutes.

 

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
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commentaires

barbara 16/09/2012 10:46

avec du vin blanc, ça c'est sympa !

Llysa 14/09/2012 21:03

miamiamiam, ça donne faim!!! merci pour le partage

afaurore 14/09/2012 09:01

à tester pour un prochain apéro

lolo 14/09/2012 08:48

hum, jolies barquettes ! je note merci !