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3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 08:00

P8260124.JPG

 

Bon hier on a fait une petite disgression avec mon concours, mais rappelez vous j'ai reçu de la famille le week-end d'avant et je continue donc à vous présenter les recettes que j'ai cuisiné, le premier repas était constitué de lassi à la courgette, avec ses tartines, puis de push-cake au chocolat dont la base était ce brownie.

 

Bref vous n'avez pas fini de prendre des kilos en lisant mon blog, c'est parti pour un nouveau repas, on a commencé en apéritif, toujours accompagné de ce délicieux sirop de fraises Tagada, par cette baguette apéro, ultra simple à faire, mais délicieuse, tout le monde a adoré, j'ai pris la recette chez Cojocano.

 

Bon sur ce je vous livre la recette, et aujourd'hui c'est pour moi comme pour mes enfants, la reprise pour moi du travail et eux de l'école, allez je ne vais pas n'ennuyer j'ai une foultitude de choses à faire en perspective.

 

Pour une baguette :

 

1 baguette

300g de fromage à tartiner type saint morêt ou philadelphia

50 g de beurre

une dizaine de cornichon

2 oeufs durs

100g de dès de jambon

100g d'emmental râpé

 

Préchauffer le four à 180°C.

Ouvrir la baguette dans sa longueur et ôter la mie.

Mélanger dans le bol d'un robot le fromage avec le beurre, les dés de jambon, l'emmental et les oeufs durs coupés en morceaux.

Farcir la baguette avec la moitié de la préparation, déposer au centre les cornichons, et ajouter le reste de la préparation.

Emballée la baguette bien serrée dans du papier d'aluminium.

Enfourner  15 minutes.

Laisser refroidir, et déposer toute une nuit au frigo.

Oter le papier, et couper des tranches fines dedans, avant de servir.

 


 

P8260125.JPG

 

N'hésitez pas à me poser toutes vos questions, par le biais des commentaires ou du formulaire de contact, j'y répondrai volontiers, et si vous voulez suivre mes aventures culinaires inscrivez vous à ma newsletter pour ne rien manquer !!! A bientôt !!!

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Published by brevesdecuisine - dans Apéritifs
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commentaires

barbara 07/09/2012 11:29

je l'ai vue passer aussi chez cojocano, ça me plait bien !! avec les cornichons en plus c'est top !!

Nik 03/09/2012 22:34

Je vais la tester comme dans la recette pour que mes enfants en mangent aussi !
Merciiii
Nik

lolo 03/09/2012 20:58

hum, jolie gourmandise ! je note merci !

brevesdecuisine 03/09/2012 22:24



de rien ;-)



afaurore 03/09/2012 18:42

super idée

brevesdecuisine 03/09/2012 22:24



merci



Nik 03/09/2012 18:11

Hummm ça a l'air bien bon ça !!!
Ca me tente
Et tu n'as pas une idée de recette pour la mie qu'on enlève ? mdr
Merciiii
Nik

brevesdecuisine 03/09/2012 22:25



mes enfants la mangent lol mais sinon tu peux les inclure dans une farce avec de la viande pour faire de stomates farcies par exemple