Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Brèves de cuisine
  • Brèves de cuisine
  • : Partage de mes essais culinaires
  • Contact

A suivre

Retrouvez dés à présent Brèves de Cuisine sur Facebook

 

www.facebook.com/brevesdecuisine

Recherche

Archives

Référencement

Partenariats

logo-Silikomart_istituz.JPG

Epicerie-fine-Epicesetsaveurs.com-partenariat-brevedecuisin.jpg

 

 



 

histoi12

 

 

 

 

logo.jpg

 



 

 


 

 

 

 

 

 

 

Je participe

logofinalconcours.jpg

 

logo_c10.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 08:00

P8260025

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon d'accommoder vos aubergines, des épices une cuisson douce pour les confire, un vrai plaisir des papilles, j'ai trouvé cette recette dans un numéro du magazine Maxi Cuisine.

Pour 4 personnes :

4 aubergines

2 gousses d'ail

20cl de purée de tomates

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 cuillère à soupe rase d'épices à Tandoori Epicez moi ça

7 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 brin de romarin

sel

Laver les aubergines et retirer une bande de peau sur deux.

Les couper en tranches épaisses, et saupoudre des épices à tandoori.

Faire revenir les aubergines 5 à 6 minutes avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail pelé et pressé dans une cocotte.

Ajouter le concentré de tomates, la purée de tomates et le romarin. Saler et mélanger. Arroser du reste d'huile, couvrir, et laisser confire 50 minutes à feu très doux.

Je l'ai servi personnellement chaud, avec des cheese naans, dont vous trouverez la recette ici

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Cesostad - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

lou 09/11/2010 21:42

ma participation à ton jeu est elle validée ?! merci bisous

cecile 08/11/2010 13:06

miaaaam !! j'adore !bises

Mlle Pigut 08/11/2010 10:49

Merci pour la recette!

sandra 08/11/2010 09:00

hum...épicé juste comme il faut!

mamieconte 08/11/2010 08:08

j'ai acheté des aubergines hier, ça tombe bien NON..elle me plait beaucoup cette petite recettebonne journée