Partage de mes essais culinaires
Pour environ 15 cookies : 1 oeuf 140 g de farine 70 g de sucre roux 1 cuillère à café de levure chimique 80 g de beurre en dés 1 pincée de sel 3 barres de Mars Préchauffer le four à 180°c. Couper les barres de Mars en morceaux Mélanger tous les ingrédients...
Lire la suiteOn trouve des recettes partout, que ça soit dans les livres, ou d'autres support, ou simplement par le fruit de son imagination, mais celle-ci me vient d'un collègue, fana de curry, que dis je drogué de curry, et puis comme il me le dit souvent " Tu sais...
Lire la suiteLes samoussas j'adore, le saumon j'adore, et Pascale je lui fais entièrement confiance pour le choix de ses recettes, alors forcèment ça ne pouvait qu'être bon non ? bah si si je vous assure c'est vraiment très bon. 8 feuilles de brick 400 g de saumon...
Lire la suitePas besoin de vous préciser à quel point j'aime les lasagnes. En voici une nouvelle version. Délicieusessssssssssssss Pour 4 à 6 personnes : Des plaques de lasagnes sèches 60 cl de lait 60g de beurre 60g de farine 300g d'escalopes de veau 500g de feuilles...
Lire la suiteOn a enfin du soleil, du vrai, du qui fait du bien, du qui dure à priori un peu plus que deux jours, du qui vous donne le sourire, du qui vous réchauffe, enfin bref le pied non ??? Et quoi de mieux que de profiter des fruits de saison, de se régaler de...
Lire la suiteJe crois que l'on peut faire difficilement plus simple que cette recette, et pourtant délicieuse, en plus je vous facilite la vie, j'achète du pesto de tomates séchées en pot, pour mode feignasse pressée, c'est très très bien. Pour 4 personnes : Une quarantaine...
Lire la suiteHum que j'aime l'été et son soleil, ah merde comment ça quel soleil ? ok il fait le timide, il se cache, trop, et les fruits d'été en pâtissent, je suis déçue de la saison pitoyable des cerises (françaises il va sans dire) mon pêché mignon, les prix frôlent...
Lire la suiteJe vous entends d'ici : quoi de la raclette en plein de mois de juillet ? je ne sais pas chez vous chers lecteurs, mais nous ici dans ma belle région picarde, il joue à cache-cache avec les nuages, et croyez il est fort à ce petit jeu. Alors oui moi je...
Lire la suiteJe vous propose aujourd'hui à nouveau une petite douceur sucrée, qui je suis sûre trouvera vite amateur et preneur. En tout cas à la maison comme toujours mes gourmands adorent ... non non moi je n'ai toujours pas changé d'avis sur le chocolat ... Pour...
Lire la suiteLe défi de Chef Damien ce mois ci se porte sur la framboise, j'ai rarement le temps de crèer des recettes exprés pour cette occasion, ou de les publier dans les temps impartis, celle-ci attendait simplement monn bon vouloir, et pourtant ah je fonds littéralement...
Lire la suite