750 grammes
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Partage de mes essais culinaires

La ronde des gourmands : jeu inter-blogs 19 : Moelleux au chocolat

La ronde des gourmands : jeu inter-blogs 19 : Moelleux au chocolat

Cette fois-ci sachant que je partais les deux dernières semaines de juillet en vacances, j'ai choisi ma recette très rapidement parcourant le blog de Btissam de long en large, et puis quand je suis tombée sur cette recette j'ai su que c'était celle-ci...

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Gorgonzola, mascarpone et fruist séchés en terrine

Gorgonzola, mascarpone et fruist séchés en terrine

Voici donc une nouvelle terrine tirée du même livre que la précédente, ultra simple à réaliser, j'ai juste agrémenté à ma façon. Pour une petite terrine : 300g de gorgonzola 150g de mascarpone 40g de pistaches décortiquées salées Wonderful Pistachios...

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Terrine aux deux saumons et petits légumes

Terrine aux deux saumons et petits légumes

J'ai pour habitude à l'anniversaire de ma fille de servir en plat principal des terrines, j'en ai fait une au poisson, celle que je vous présente aujourd'hui, une aux courgettes, une au fromage, et une au poulet. Celle-ci est vraiment délicieuse, j'ai...

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Petits pains escargots à l'origan

Petits pains escargots à l'origan

Avec les petits pains aux fèves et au chèvre, j'ai proposé ceux-ci, la recette est toujours tirée du même livre Mon pain aux éditions Marabout, j'ai juste aromatisé à base d'origan, au lieu des épices qu'ils proposaient. Tout comme les autres ils ont...

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Petits pains aux fèves et au fromage de chèvre

Petits pains aux fèves et au fromage de chèvre

Après les bouchées apéritives, voici venu le temps des petits pains, je propose toujours du pain maison à mes invités, d'une parce que nous ne mangeons que ça, et de deux parce que j'aime beaucoup le faire, nous habitons en pleine campagne, loin des premiers...

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Bouchées de polenta au jambon cru

Bouchées de polenta au jambon cru

Voici une bouchée que j'ai souvent dans des livres, ou sur des blogs, enfin bref un peu partout, et j'avais envie de tester depuis déjà un moment, voila chose faite, c'était délicieux, ça change, et permet de cuisiner la polenta qui n'est par chez nous...

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Tartare et gelée de tomates à l'estragon

Tartare et gelée de tomates à l'estragon

J'avais acheté lors d'une offre de lancement le livre Verrines faciles des éditions Le Figaro j'ai eu envie de tester cette verrine. Je n'y ai presque rien changé, mais j'ai eu moins de jus de tomates que prescrit dans la recette, j'ai fait aussi de plus...

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Panna Cotta au pesto rouge

Panna Cotta au pesto rouge

Pour continuer dans la lancée je vous propose ces panna cotta au pesto rouge, délicieuses elles ont été dévorés en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, j'ai repris la recette de Nad. Pour une quinzaine de petites verrines : 150 ml de crème liquide...

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Cocktail aux 4 saveurs

Cocktail aux 4 saveurs

Et avec toutes ces bouchées apéritives vous prendrez bien un verre pour vous désaltérer. Nous ne sommes pas dans ma famille de grands amateurs d'alcool, je fais donc toujours un petit cocktail aux fruits sans alcool, qui a toujours beaucoup de succés...

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Madeleines fourrées

Madeleines fourrées

Je vous propose une autre bouchée apéritive, celle-ci je l'ai piquée à Christelle, c'était vraiment délicieux, et elles n'ont pas fait long feu ... Pour environ 24 madeleines : Pour les madeleines: 100 g de farine 2 oeufs 3 cuillères à café de levure...

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