Partage de mes essais culinaires
Je vous propose de découvrir une nouvelle recette cuite au Cobb, je vous en ai déjà parlé la, et vous pourrez en savoir plus ici Cette fois-ci j'ai réutilisé la fonction four, très pratique de cette appareil astucieux, une recette simple de tarte aux...
Lire la suiteBonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Pour 2 personnes : 1 concombre Quelques grains de raisins 100 g de feta coupée en dés Quelques cerneaux de noix Un trait...
Lire la suiteBonjour, je me rends compte qu'il me reste encore quelques recettes d'été, et notamment de salades, à vous présenter, avant que vous n'ayez définitivement envie de vous terrer sous votre couette, pour cause de froid rigoureux. J'ai utilisé des vermicelles...
Lire la suiteJ'avais reçu il y a quelques temps un chalumeau de cuisine de mon partenaire Kookit, et comme il me restait aussi des mûres, et de la confiture mûres/coquelicot de mon partenaire Aux saveurs de Brocéliande, j'ai mélangé le tout pour obtenir mes premières...
Lire la suiteBonjour, aujourd'hui, je vous propose une autre façon de déguster les blettes, une tarte fine que nous avons adoré, elle est tirée d'un petit fascicule du magazine Saveurs. J'ai juste fait une seule tarte, plutôt que 4 tartelettes. Pour 4 personnes :...
Lire la suiteBonjour, comme je l'expliquais, hier, j'ai "piqué" plusieurs recettes chez Bebop, et je pense que je lui en piquerai d'autres très prochainement, et cette fois-ci je vous propose la spanakopita, j'y avais déjà goûté mais avec des feuilles de brick, je...
Lire la suiteEt la voila la ronde est revenue, comme chaque dernier week-end du mois, elle est de retour, pour toujours plus de gourmandises, il est évident que je ne me suis pas encore une fois arrêtée à une seule recette, je vous donnerai un aperçu de la deuxième,...
Lire la suiteBonjour, je cuis de moins en moins mon pain, ou mes brioches dans ma machine à pain, sauf quand je n'ai pas le temps de dégazer, de laisser à nouveau lever, et de cuire, mais c'est vrai que je lui préfère la cuisson au four, par contre j'y reste fidèle...
Lire la suiteQue de douceurs les mûres sauvages, petits trésors de la nature, alliées avec le spéculoos, c'est presque divin. Et j'ai ajouté dessus, une fine couche de la délicieuse confiture envoyée par mon partenaire Aux saveurs de Brocéliande, une alliance délicieuse...
Lire la suiteBonjour, j'aime bien me balader parfois de recettes en recettes, et cherchant une nouvelle idée pour accommoder du saumon, je me suis laissée séduire par une recette trouvée chez Albert Ménès, j'avais envie de tester l'alliance du poisson avec la moutarde,...
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