Partage de mes essais culinaires
Bonjour, la présentation n'est pas idéale, mais l'espadon je le préfère chaud et c'est un poisson qui refroidit vite, mais par contre c'est très bon. Passons donc aux choses sérieuses, et n'oubliez pas mon concours qui se finit ce soir pour les dépôts...
Lire la suiteOui je persiste le soleil doit revenir, car quoi de meilleur que de manger un citron givré par une chaude journée ensoleillée ? J'adore les citrons givrés, je pourrais même dire que j'en suis totalement givré, j'ai déniché cette délicieuse recette chez...
Lire la suiteBonjour, ok comme ça avec la photo on se demande bien ce que je peux vous servir dans cette salade aujourd'hui, et oui une salade, moi j'appelle le soleil, reviennnnnnnnnnsss, non sérieusement la grisaille me donne envie de feu de cheminée, mais il n'est...
Lire la suiteEt la voila revenue pour un tour, et cette fois-ci la curieuse venue piocher chez moi Marielou et moi je suis allée piocher chez Lolo. J'ai juste modifié les quantités, et effectivement pour 4 personnes nous en avons eu assez, délicieuse cette recette,...
Lire la suiteBonjour, une petite douceur pour le week-end ça vous tente ? je dois autant aimer le citron que la pâte à spéculoos, autant dire que j'ai totalement succombé à cette douceur trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands, même si les volutes de mon chinois ne...
Lire la suiteBonjour, il y a des soirs, où on a pas envie de passer des heures devant les fourneaux, on a envie d'un truc rapide, mais qui a quand même du goût, je vous propose donc des tartines gourmandes, oui encore des courgettes, et croyez moi ce n'est pas fini....
Lire la suiteEt oui encore une panna cotta, cette fois-ci j'ai voulu utilisé la lavande d'un de mes partenaires, je n'en avais jamais goûté en cuisine, j'avoue que je trouve le parfum olfactif assez fort, trop à mon goût, mais en cuisine, un goût subtil, pas trop...
Lire la suiteIl y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter régulièrement, si j'allais y trouver du plaisir, je pense que la réponse est oui voila le 530 ème message...
Lire la suiteEt oui même si je n'aime pas le chocolat, je cuisine du chocolat, surtout pour mes gourmands, qui eux ne se font pas priés, ce qui fait que j'ai finalement un paquet de gâteau au chocolat en attente dans mes photos, en voici un bon exemple, fait il y...
Lire la suiteBonjour, accommodons les courgettes à toutes les sauces, c'est un peu le credo de la maison en ce moment, et pourquoi ne pas la marier avec le fromage bien de chez moi ? hummm un peu de maroilles .... Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que...
Lire la suite